Como fazer para vender meu chocolate?



Eu tenho feito chocolate do zero por alguns anos. Eu acho que há um mercado para barras de chocolate artesanal aqui na minha cidade e eu gostaria de finalmente ganhar um pouco de dinheiro com meu pasa tempo. Como eu começo?

Será que eu tenho que saltar através de alguns aros legais?


Além disso, se você quiser vender seus doces aos varejistas, dependendo dos requisitos para o seu estado, você pode ter que obter uma licença para vender seus produtos e uma cozinha comercial para produzir. Sua cidade pode ter seus próprios requisitos, além da requisitos do estado.

Fale com os comerciantes locais. Você não será o primeiro cara a percorrer a porta pedindo para se juntar ao seu inventário, então não sinta que está impondo. Faz parte de fazer negócios - e se você estiver certo, ambos ganharão lucro. Escolha uma loja favorita onde você acha que seus bares venderiam, e fale com o proprietário.

Obtenha uma mesa em uma reunião neighborhood de troca, mercado de pulgas, mercado de agricultores, e muitos outros. Você sai na sua comunidade e você faz uma pequena pesquisa de mercado informal antes de abordar um varejista.

Existem três maneiras principais de alguém produzir produtosartesanais para vender suas mercadorias:

1. Vende suas próprias barras de chocolate em feiras de rua locais, mercados de agricultores de jardim. Distribua cartões de visita e amostras grátis
2. Se você ainda está em Lawrence, entre em contato com algumas das boutiques da Massachusetts Avenue ou da KC. Envie as barras de exemplo e acompanhe com um telefonema para uma consulta. Enfatize o quão especial o seu chocolate é e como é um produto regional. Certifique-se de ter a capacidade de preencher as ordens no horário.
3. Inicie seu próprio web site ou use o Etsy.

Que chocolates devo vender?


Os doces de chocolates que você vende podem ser amplamente divididos em duas categorias - itens pré-embalados e escolher seus próprios doces.
Talvez, surpreendentemente, a escolha do seu próprio balcão de chocolate pode oferecer uma maior margem e vendas mais será ​​em comparação com itens pré-embalados, tanto para comprar doces quanto para vende-os. Ele também apresenta um importante ponto de diferença em relação ao varejo de doce. Mas por que isso?


Quando você compra um produto de chocolate para vender, você está pagando o produtor por ingredientes, tempo para fazer, embalagem e tempo para embalar. O produtor acrescenta uma margem de lucro bruto adequada em cima desses custos para criar um preço de venda por atacado. Você, como varejista, adiciona sua margem ou margem para criar seu preço de venda a retalho. Se você classificar seus produtos corretamente, você venderá o suficiente para cobrir seus gastos gerais, como os custos de pessoal e fazer seu próprio lucro !

Comentários

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